data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

【四月情缘贴】在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 17:50:05
【职业】:秀姐毒萝
【阵营】:主红次蓝
【所在地】:东北
【性别】:女
【在线时间】:下午晚上
【PV?】:p
【涉三吗】:不
【自我介绍】:声糙,手法不上不下,有点菜,沉迷pvp多一些,学生狗
【希望情缘的门派体型】:不限,男女都行
【希望情缘的性格】:柔和一点吧,我怕我暴躁起来一旦再打起来

【备注】:对于情缘就=一起玩的朋友,不想奔现,不算完全网恋,想撩骚的886

自由鸿 发表于 2019-4-22 17:50:06
【职业】:万花 七秀
【体型】:萝莉
【阵营】:蓝 红
【所在地】:北方
【在线时间】:一般晚上,有时候白天
【PV?】:啥也玩,都菜
【涉三吗】:一个市的可以
远了就算了
【自我介绍】:活泼但是容易冷场
剑三的同时还会去玩别的游戏,希望你能陪我一起,工作忙的时候可能会顾不上理你,介意的勿扰。
【希望情缘的门派体型】:刀爹最帅!别的也可以,只要成男
【希望情缘的性格】:脾气别太暴躁
【备注】:我不是那种
特别黏人的姑娘,脾气有点急,
就酱

没有永远 发表于 2019-4-22 17:50:06
前排占个楼

惠车主服务 发表于 2019-4-22 17:50:06
冲鸭!

_眉稍 发表于 2019-4-22 17:50:06
【职业】:七秀
【体型】:成女
【阵营】:浩气
【所在地】:东京/广东
【在线时间】:晚上
【PV?】:pvp 喜欢战场李渡会打大战
【涉三吗】:随缘
【自我介绍】:希望能先从朋友开始做起。不要找我呆沟日本产品( 。最好你也看jojo一起发沙雕图。
【希望情缘的门派体型】:无所谓,最重要的是性格。
【希望情缘的性格】:能尊重女性的,有耐心,希望是小奶狗呜呜想要甜甜的恋爱!
【备注】:我超话痨超吵,普通话说得像人工智能(我的师父说的)

楼主| zszszs 发表于 2019-4-22 17:50:06
前排

蜜糖小城 发表于 2019-4-22 17:50:06
时差 浩气琴娘找个表面情缘 不奔现不涉三
外功成男加分
最好也是半a或者咸鱼 时差更好
你上我尽量上
平时可以pvqq 一起截图 陪你挂机
奶歌pvp 不会打本 不玩手游
如果你是工科狗/考研狗还可以一起互相督促学习

洪宇轩 发表于 2019-4-22 17:50:06
【职业体型】喵姐 毒姐
【阵营】由于某些原因不喜欢阵营
【性别】女
【年龄】25
【pv什么】PV吃鸡 PVE PV你
【所在地】广州
【奔不奔现】近看缘远就算了
【自我介绍】广普口音,长相大众,自我感觉脾气挺好的,有话好好说。下班到家有点晚,9点左右上线,玩到12点-1点,沉迷吃鸡,毒经头被打飞了,现在玩明教比较多。胆子小,经常一惊一乍,觉得吵的请无视我。
【喜欢的体型】成男
【对情缘的要求】工作党,年纪跟我差不多,能陪我一起玩的,督促我上线,上线稳定,热爱吃鸡,话痨最好,拒绝弧人,你给我送快递,我带你躺鸡!
私心想要个个子高点的情缘供我想象,毕竟我穿个靴子也有172了_(:з」∠)_

风女加琴女 发表于 2019-4-22 17:50:06
有没有表面情缘啊,生不见面死不奔现那种!工作党一起打打本刷刷狭义挖挖宝什么的!?老子能单挑藏宝洞!

没有永远 发表于 2019-4-22 17:50:06
找个爱学习的情缘,一起学习