data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

【四月情缘贴】在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 17:50:06

別感受我 发表于 2019-4-22 17:50:06
又一个,前排

hui8556 发表于 2019-4-22 17:50:06
前排

蕊jiangwen 发表于 2019-4-22 17:50:07
花里胡哨的秀姐+毒姐试图找个好看的二少情缘,这里一般都是10人本刷挂件马具披风,可以陪你去转风车+战场首胜+偶尔GF,JJC太菜不去,本人比较闲鱼,希望你也是。会截图修图,工作党,晚上才上游戏。那个年纪有点了,麻烦低段位渣男不要来挑战撩妹炼狱打开模式。
然后就是不奔现,不考虑现实,只有游戏。最好声音好听,完事了

別感受我 发表于 2019-4-22 17:50:07
姐妹们我们又见面了

只爱小美7 发表于 2019-4-22 17:50:07
我!藏剑!找情缘打铁!

花田囍事 发表于 2019-4-22 17:50:07
【门派】:丐帮(有可能换个其他门派玩玩)
【体型】:成男
【性别】:男
【pv?】:Pv各种
【所在地】:粤
【在线时间】:周末或晚上
【自我介绍】:圈子小,刚满级咸鱼中,手法还行,有点外观,无海景房。喜欢二次元、动漫电影什么的,偶尔会唱唱歌弹弹琴,虽然唱的不太好听。要是你会王者荣耀、痒痒鼠、吃鸡或其他手游,有时间可以一起。三次元的话,985毕业,游戏研发,工作党,偶尔会比较忙,算是个有趣的灵魂。
【是否奔现】:再说
【对情缘的要求】:可爱,有趣吧
【备注】:门牌和弹唱的传送门可以私聊我,回复有时候看不到。贴吧不常上,回不及时的话,先说声抱歉。

下面是一张证件照

hui8556 发表于 2019-4-22 17:50:07
一点倒序又是你们这几个人

JH醋醋 发表于 2019-4-22 17:50:07

_眉稍 发表于 2019-4-22 17:50:07
啊,花萝找个情缘吧,希望你会打lol