data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 烂华仔

【四月】情缘贴

別感受我 发表于 2019-4-23 03:33:22
前排

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-23 03:33:22
前排

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-23 03:33:22
今天我的碎银又被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的碎银

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 03:33:22
二十楼预约

我也曾开心 发表于 2019-4-23 03:33:22
251楼~小可爱~哎嘿嘿

风女加琴女 发表于 2019-4-23 03:33:22
【职业】:丐帮
【体型】:成男
【阵营】:恶人
【所在地】:浙江
【性别】:男
【在线时间】:学生党,下午晚上一般都在
【PV?】:主pve,pv挖宝,pvp也玩不过比较咸鱼
【涉三吗】:情缘=对象
【自我介绍】:97年学生党,单身,除了剑三也玩steam,LOL等。平时偶尔追番,喜欢羽毛球(校非体育生队。不会唱歌,五音不全,不怕死可以开枪。
【希望情缘的门派体型】成女最好萝莉也行,婉拒七秀
【希望情缘的性格】:不弧不绿,婉拒jjc整天不理人的,三观正,可以暴躁但别太没素质。然后粘人一点,我开始可能比较被动,熟悉后会很宠你的!没事连麦,声音不难听普通话标准就行。如果是富婆上面全部作废
【备注】平时白天晚上都可能在,亲友小团体打打本(不想情缘加入我们小团体也行哟),没人就挂机画图,打LOL或者绝地求生,你想做什么都可以陪你。最好也是学生党,工作党时间差不多也OK,年龄别差太多都OK。最后个人比较情怀,大号就一个玩到死,略介意三天两头卖号买号的!

惠车主服务 发表于 2019-4-23 03:33:22
奶秀等个道长表面情缘

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-23 03:33:23
等个浩气貂貂

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 03:33:23

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-23 03:33:23
顺便打个广告,出个道长,无pvp,pve3.2左右,外观有青盒子,黑驰冥,商城南皇,剑茗儒风散件,两个武器拓印。发型有老白发,国金,狄仁杰黑发,坐骑有脚气马乌蹄抱月,红莲马具,踏炎差头。皇宫的两把特效武器画影腾空都有。挂件有白蛟腹,黑龙斩铁,夜话白鹭,周年挂件等杂七杂八的。70 80 95的小铁满的 有意的留言吧,我也不知道能值多少钱。