data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 烂华仔

【四月】情缘贴

公子 发表于 2019-4-23 03:33:23
【职业】:五毒
【体型】:成女
【阵营】:浩气
【真实性别】:女
【在线时间】:晚上
【PV?】:pppppppp
【是否涉三】:看情况吧
【自我介绍】:有趣的灵魂骚话精
【希望情缘的门派体型】:我觉得门派体型不重要声音好听就够了
【希望情缘的性格】:随他
【备注】:声音好听真的就差不多了!我玩pvjjc所以我喜欢你的操作不要像小鸡啄米那样我会上头的!
【角色证件照】:

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-23 03:33:23
我楼下不论男女都是我情缘了

蜜糖小城 发表于 2019-4-23 03:33:23
哇!又是这个楼主!

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 03:33:23
五月见各位

1354595023 发表于 2019-4-23 03:33:23
【门派】:五毒
【体型】:毒姐
【阵营】:浩气
【性别】:女
【年龄】:大学
【在线时间】:比较闲每天都能上
【PV?】:jjc毕业了 每天吃吃鸡玩
【对情缘的定义】:网恋对象?
【是否奔现】:短时间不
【自我介绍】:打jjc和***较多,手法不菜,外观也挺多每天换着穿也能换挺久。沙雕网友类型的,喜欢你的人就会比较粘

【希望情缘的门派体型】:

你好看你厉害的话你是啥都行
【希望情缘的性格】:希望是个开朗的,手法好声音还能好听的漂亮成男
【备注】:

反正聊得来比较重要

只爱小美7 发表于 2019-4-23 03:33:23

hui8556 发表于 2019-4-23 03:33:23
【职业体型】藏剑
【阵营】浩气
【性别】男
【年龄】夕阳红
【pv什么】pvqq pvp
【奔不奔现】最好可以吧
【声音如何】一般广普,口音不重
【自我介绍】回归型玩家,主pvp,偶尔pve,人比较话痨,什么都会和你说,我觉得既然决定在一起,没必要你瞒我瞒,不想经营太累的感情。三次喜欢古风歌曲,摄影,读书,会把情缘宠坏。
对了!如果不适合直接说,不要玩冷暴力,玩冷暴力我直接删了,没功夫陪你玩幼稚游戏
【喜欢的体型】都可以
【对情缘的要求】喜欢三观正!粘人,话痨的,如果弧人精,回复只会嗯,哦,.....的就别来伤害老实人了吧吧,我们不是一路人。非颜控,但也别太丑,我对情缘的消息都是秒回,希望你也是,你我一起互宠,岂不美哉,,对了,不常上的云玩家真的勿扰,游戏又不上,消息也不回的那些,我真不知道你找情缘来干嘛

朱小弟。 发表于 2019-4-23 03:33:24
老规矩格式如下:
【门派】:天策 苍云 鲸鱼
【体型】:成男
【阵营】:红蓝蓝
【性别】:男
【年龄】:92

【在线时间】:晚上
【PV?】:pvp。pv咸鱼 吃鸡
【对情缘的定义】:恋爱试用期。
【是否奔现】:可
【自我介绍】:

感觉我是全剑三最老的。可我还是个小男孩儿啊!
【希望情缘的门派体型】:成男0.5
【希望情缘的性格】:合拍就好
【备注】:

希望和我一样0.5。 不喜欢纯1或者纯o

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-23 03:33:24
老规矩格式如下:
【门派】:炮
【体型】:哥
【阵营】:蓝
【性别】:男
【年龄】:25
【在线时间】:多数晚上吧,时间不固定
【PV?】:日常p,qq
【对情缘的定义】:女朋友
【是否奔现】:随缘
【自我介绍】:高冷?声音还行?不随便发脾气,醋
【希望情缘的门派体型】:成女最好,不要妖,有几套外观的
【希望情缘的性格】:温柔听话一点吧,不要太辣的,我承受不了,圈子小一点,跟我天下第一好的
【备注】:一般上线也就做做日常摸摸宠,其他玩玩lol看看直播

蜜糖小城 发表于 2019-4-23 03:33:24
五百年了 我的道长呢