data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

开始玩csgo之后,自己的一些感想

风女加琴女 发表于 2019-4-23 08:30:04
开始玩csgo之后,自己的一些感想
jennyliang 发表于 2019-4-23 08:47:16

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-23 08:47:16
就上个星期刚开始玩,别的fps也玩过,但是很菜,csgo见人就死,打不到人。然后就一天打1000个bot,打半小时死斗,在练prefire。但是dota玩了好久了,11就1000分水平,do2就2000,算很菜了吧,也想过练绝活玩毒瘤上分,但是我打了这么久1200小时从来没有连续玩一个英雄超过2把,玩两把就腻了,就不想玩了。

惠车主服务 发表于 2019-4-23 08:47:16
只打休闲,杀的人比死的多就很满足了

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-23 08:47:16
感觉就是你稍微会玩点,就不会想去练,也能玩。但是如果一点都不会,才会有练的欲望。

打1000个bot我现在也要打20来分钟,讲道理肯定比连着玩一个英雄无聊,但是我就是不想连着玩一个英雄,一点也不想,这就是会一点和一点也不会的区别吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-23 08:47:16
大家都在天梯水深火热,所以不打等于上分

蜜糖小城 发表于 2019-4-23 08:47:16
我带你们打

烂华仔 发表于 2019-4-23 08:47:16
打Dota2死都要嘴硬,和队友互喷是常事。玩了csgo,学会了低头。。。兄弟,发把枪。。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 08:47:16
只要有2350块钱我就无敌了