data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

萌新想问一下。风暴现在好玩吗。我被dota2气死了,打了5年 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 09:43:58
现在是个好时机,挺不错

朱小弟。 发表于 2019-4-23 09:43:58
比dota2更讲究策略。。经验比什么都重要
不存在什么大哥带4个翻盘,想翻只能等对面失误,队伍里面有一个坑货就坑惨全队
易上手,难精通

JH醋醋 发表于 2019-4-23 09:43:58
两个游戏有明显区别
风暴绝大多数技能不是“单位目标”的,但是有比刀塔明显的多的范围提示和警示,风暴最主要的一点:见圈就躲
风暴转身和前后摇可以忽略不计
风暴的位移技能不带不可阻挡的都会被击退定身(定身就是dota的缠绕)击晕打断,还有一部分不能跨越地形
风暴没有眼雾,没有树林,没有tp和补给,因此前期小规模不致死的消耗意义一般,视野依赖坦克英雄肉身探照,中期以后所有人围绕主坦共同行动大多是最优解
绝大多数情况人数就是正义,人不够不要打架
总体而言,风暴策略和英雄操作天赋选择变化较少,游戏时间短,适合上手和快餐式放松,多拉好友开黑更好玩,但是玩多了容易腻

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 09:43:58
孤儿哪里都有

只爱小美7 发表于 2019-4-23 09:43:59
我问一下啊,这个是真事吗

不玩DOTA不知道新闻

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 09:43:59
多数英雄操作上手还是比较简单的,策略上的比较有深度

自由鸿 发表于 2019-4-23 09:43:59
选个雷诺上手

hui8556 发表于 2019-4-23 09:43:59
环境越来越差是现在的趋向,现在的年轻人

朱小弟。 发表于 2019-4-23 09:43:59
别说了,孤儿哪里都有,刚才一局选的乌瑟尔打算副T,打完了治疗量只有dj一半就被人问候父母双亡了(耸肩)

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-23 09:43:59
别的还好,我遇见的喷子很少,而且什么局势都会打下去,但是对新人不友好