data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

萌新想问一下。风暴现在好玩吗。我被dota2气死了,打了5年 ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-23 09:43:59
嫌弃新人挺多的,主要一堆爷新

_眉稍 发表于 2019-4-23 09:43:59
还行吧,不过我最近刚去你们家玩自走棋了

zszszs 发表于 2019-4-23 09:43:59
虽然刀撸想赢也需要队友的配合,但风暴里和队友交流比自己发挥还要重要。还有就是善用屏蔽了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 09:43:59
快速匹配机制改变后已经没有新人保护了,刚创号就有很大几率排到几百上千级的诺娃瓦莉拉等把不了解机制的新人当鸡杀,因为风暴一个人能拖垮一整队,新人容易被所谓的老玩家喷,不组队新手体验会很差,除非打人机

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 09:43:59
认真玩,挺好上手的,稍微了解一下游戏节奏就行了。
人不算多。
素质么,也就那样,有挂机也有菜逼,喷子也有,不过我一般懒得说话所以也没见过几个认真喷的。(直接屏蔽了)

惠车主服务 发表于 2019-4-23 09:43:59
遇到喷的直接拉黑就完事了

我也曾开心 发表于 2019-4-23 09:43:59
玩这个可以以毒攻毒,再把你气回来

JH醋醋 发表于 2019-4-23 09:43:59
还行吧,有活动还出新英雄了

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-23 09:43:59
现在是句句死了秒退,挂机,送人头。3天了 我没打过一句完整的话句

自从他改了段位之后。低素质的人全集中在一起了。高分段应该海报