data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生已经变了。

公子 发表于 2019-4-23 12:10:03
首先怀念一波以前的登录大厅bgm
没有永远 发表于 2019-4-23 12:20:08

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 12:20:08
暖暖

楼主| 公子 发表于 2019-4-23 12:20:08
怀念进游戏素质广场一百个人对骂,我转身拿起大菠萝,通常只能抢到一梭子子弹。怀念五五开的那句98k自瞄真好用

17年之前就用steam玩游戏的人,大多是真正玩游戏的,后来wegame玩家进来了一大波,也把风气带进来了,网恋,固玩,啥乱七八糟的

那时候空投刷出一把汤姆逊,都会为了这把枪从s城开车去堵桥
刷出vss都会扔掉98k。
三级头还能见到
说真的三级头出现在空投之后,捡空投大多能遇见挂

那时候的BGM真的给人一种紧张刺激的感觉,游戏还没开始就能感受到那种氛围,更新沙漠图的时候换的BGM跟演悲情戏前奏似的就关掉了,一直到现在都没再打开过

当然在打游戏的同时,
那时候直播圈的大瓜也很多
帝师捶卢本伟
毒奶捶糯米
蓝洞先实锤后洗白糯米,利益集团竞争
卢本伟背包平底锅,线下教唆粉丝骂人
小叮当睡女粉。cao完reng,他只是个孩子

不管这个贴有没有人看
弃坑前的一贴吧
发两句牢骚
因为这个游戏凉的不是本身而是人

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-23 12:20:08
还挺