data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

绝地求生已经变了。

楼主| 公子 发表于 2019-4-23 12:20:08
国服说开说了一年了把?还是没影子
几个加速器9号见我也没见到个什么东西
都在蹭热度
无所不用其极,
腾讯入股拿到代理权。立马这游戏就更加恶心了
取消个人交易,说有商家以此获利,我想问,取消了?商家少了吗?
只是为后来的商城系统作铺垫而已,首先退出萨诺,等级,满级直接充钱二百
然后到现在各种4.99,真的被秀瞎了眼

楼主| 公子 发表于 2019-4-23 12:20:08
以前素质广场三群套装,是令人羡慕的东西刺客大衣周围起码能围二十个要衣服的
现在见怪不怪,不是衣服多起来了,而是玩的人少了

惠车主服务 发表于 2019-4-23 12:20:08
不好意思 一百个人对骂你不用怀念 飞机上来一句卖挂卖挂 你还能体验到

烂华仔 发表于 2019-4-23 12:20:08
听到这个bgm我想起刷新大厅被支票的恐惧

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 12:20:09
国服还是有希望的。等啥时候没人玩了,蓝洞赚不到外挂钱就会把这游戏丢给腾讯。所以要坚持信念国服还是有希望的。

hui8556 发表于 2019-4-23 12:20:09
现在都是YY里找3个宗师KD3以上优越感十足的坑b妹,玩个游戏舔狗那么多真的难受

楼主| 公子 发表于 2019-4-23 12:20:09
今天居然看到几个说自己心悦几的人,我笑尿了
原来是以前那帮黄砖,紫砖的高贵会员们长大了

楼主| 公子 发表于 2019-4-23 12:20:09
套装以前也追求过,后来发现这个游戏已经不值得我去花钱了
不仅⭕钱的手段低级,同一个模型,换个颜色也敢来⭕钱?
洗个衣服能重叠出影也能拿出来卖?
而且以后越来越多。把玩家当傻子⭕
而且我花了钱,你还治不好外挂?老子给你钱你的钱哪里去了?

电脑喵喵 发表于 2019-4-23 12:20:10

war3老玩家

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-23 12:20:10
还好上了国服我还能比下心悦等级