data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 我也曾开心

谈谈自己买卖号的一些看法

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 17:55:32
首次多次都一样,q号除了至尊宝都有被找回的风险。只能说完全看卖家心情了。

別感受我 发表于 2019-4-23 17:55:32
恶意仲裁怎么办,求帮忙

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 17:55:32
能买吗

朱小弟。 发表于 2019-4-23 17:55:32
15年就入坑交易猫了,用了快四年了,多次交易的账号都是极端,要么很安全的,要么就是因为安全问题频繁交易的。最后qq号真的别买,被骗了不止一次了,微信账号相对靠谱点,目前没遇到过找回的,死绑账号最好也别买,一定想买记得投保。皇室战争,部落冲突这种要留意有没有关联不过,皇室部落近年取消了关联,相对安全很多,以前经常被坑,但还是要留意一下,最好买游戏年龄短点的号。部分游戏的初始号别买,不然有封号危险。最后说一句交易猫水真的太深了,买家恶意仲裁的我也遇到过,总之祝大家少遇骗子,交易愉快吧

朱小弟。 发表于 2019-4-23 17:55:32
用了快四年的猫了,挺多想说的,但是每次码号字系统自动删什么鬼

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:32
看到一些死绑的,卖家态度还特别嚣张,大家不用去考虑,嘴强王者而已。他不这么强势,就会让你觉得他的号还可以再降价一些,他就算坑你也就坑不了多少钱,所以人家故意要强势,而且一副你不买有的是人买那种态度,让你觉得错过了就没机会了。大家根本就不用考虑死绑号,你要考虑的话,那就学聪明点,要让他明白,你这种垃圾死绑号,送人都不要还这个价,简单干脆,直接问他最低价多少,高了,就不用回了,给这种卖家一种自己卖不出去号的紧迫感。只有这样,你买这种死绑号才能让自己损失降到最低。不要去收藏,越收藏,人家越不会降价。

JH醋醋 发表于 2019-4-23 17:55:33
安全吗?想买

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 17:55:33
请问现在是不是已经看不到QQ申诉记录和敏感记录了啊

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:37
交易四次,危险系数很大啊,那种买了自己玩累了又想卖出去,这种可能也有,但是可能性很小,绝大多数还是发现账号有问题或者其他原因,想找个接盘侠,信用的话多卖几个号就上来了,不推荐买

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:37
店铺卖的,可靠点,但也不绝对