data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

谈谈自己买卖号的一些看法

我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:40:25
楼主年底入的坑,在这平台上买了几个,也卖了好几个,总结了一些经验和看法,你们觉得不对的请帮我指出来。
hui8556 发表于 2019-4-23 17:55:27
交易过4次 卖家信用4星 安全不

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:27
死绑号,绝对绝对不要买!这种号,基本上都是比较低价,游戏内容让你觉得特别值这个价。你不要去赌卖家是不是具有诚信,因为十有八九你赌输了,看过好多这样的案例,有的人还在平台上特地挂个号卖就为了说这事儿。有的骗子,就喜欢说自己的死绑号,一点技术都不需要,轻轻松松就给你找回,他们会说一堆的事情,什么手机卡掉了,注销了,没用了,什么邮箱没用了,忘记密码了,什么你买了去打打这个手机号不是空号就仲裁我,还说什么找回死全X的这种话,让你们感觉自己运气好好,捡漏了。然后没过多久,哭的人就是你。

hui8556 发表于 2019-4-23 17:55:27
有人说首次出售骗子多 也有人交易次数多比较安全 难搞呀

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:27
关联号不要买,很多买家都不注意这回事,关联号恰恰也会要人命!关联了其他设备,轻轻松松给你找回,苹果设备可以关联安卓设备,所以你最好需要让卖家提供游戏内客服的关联图。还有,也不要关联微信啊什么的,反正越干净越好,你要让卖家全部给你清理干净

hui8556 发表于 2019-4-23 17:55:32
这个2无账号 可以买吗

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:32
绑定身份证的账号,千万别买!大多数游戏的账号,绑定了身份证都能被申诉找回(附上充值记录,游戏注册时间地点之类的),我并没有接触过所有游戏账号,就我所知的,基本上是这样子的

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 17:55:32
猫上推出了转移号,号称无找回,高保险,但是网上有那种帖子,说自己转移号被找回的(楼主没碰到过转移号被找回,所以不能确定)。转移号,就是把你的账号上的游戏角色,转移到一个全新的账号上,所以原号绑定了身份证,手机,邮箱什么的,都没关系,因为客服给你的号是全新的账号。我看到好多人对转移号卖家问,要关联图什么的,对此不是很理解,关联的话关联的是原账号,现在通过转移号把游戏内容转移走了,原账号有关联又有什么关系吗?大佬懂这个的,可以告知我具体情况如何,洗耳恭听。但是转移号好像仅有一次申诉的机会,如果把这个申诉用掉了,那么这个转移号可以说基本上很安全了。

对于那种到底首次出售比较好,还是出售次数越多越好,我的看法是这样子的。首次出售,并不一定是真正的第一次出售,楼主亲身尝试过,只要你变一下卖号的方式(为了防止有些不会的骗子看到,这里不说),即使转手好几次,也会显示首次出售。出售次数越多,那么意味着风险越大,因为你的前家的前家的前家的前家...关系太乱了,你不知道你买的账号,上面的问题是你的前家留下的,还是n个前家留下的。说什么出售次数越多越好,这些人大多都是这些卖家,他不这么说,你会买?

线下交易绝对不要尝试,你碰到好人的概率真的太小了,说什么手续费太贵,自己太亏,叫你用qq或者微信的,劝你别理他,否则平台不鸟你