data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

不定期更新——闲聊一些习以为常的结论(八五放过)

只爱小美7 发表于 2019-4-23 18:06:16
这个强国首先是领土上无外国军队驻军吧,连军事指挥权都没有的国家怎么可能是强国。

洪宇轩 发表于 2019-4-23 18:06:16
第一梯队只有中美吧

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-23 18:06:16
回复 water74822 :那就暂排米帝附属国第一吧,不不不,还有个日本,第二吧。

电脑喵喵 发表于 2019-4-23 18:06:16
第一梯队?你确定? 中美俄才是第一梯队其他的能算?

zszszs 发表于 2019-4-23 18:06:16
如果美国独占一档的话,中俄都只能算第二梯队,英法三流,剩下的都不说了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 18:06:16
一个国土上还有外国驻军的强国?哈哈哈这是个新笑话吗?

惠车主服务 发表于 2019-4-23 18:06:16
韩国一个半岛,有外国驻军且战时指挥权不在自己手里,我保留反对韩国是一个强国的权利!

只爱小美7 发表于 2019-4-23 18:06:16
从接受美国爸爸的保护看确实挺强

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-23 18:06:16
先讲个笑话,给大家乐乐

_眉稍 发表于 2019-4-23 18:06:17

人口数字黑过头了 没你这么玩的