data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

校长还是给力 王多多人没了 散了吧

惠车主服务 发表于 2019-4-23 19:54:14
王思聪算个什么东西,他也就欺软怕硬 真正跟他对线的跟个小丑一样疯狂换线 这几个东西能说明啥 只能说明截图的人无耻 群里发的老掉牙的聊天记录还当宝贝

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 19:54:14
看不懂哦

朱小弟。 发表于 2019-4-23 19:54:14
看来解说圈里没几个干净的啊,这私下人品和台上差的也太多了

没有永远 发表于 2019-4-23 19:54:14
在最终结果没有尘埃落定之前,什么都有可能反转,再说精子哥找的还是17年的一张,现在的一张。估计其他的截图正在找吧,不然会一次性发出来的。有反转都不一定,锤定了再出来骂就行

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 19:54:14
我记得校长直播把林更新骂的狗血淋头 和这个比怎么样

没有永远 发表于 2019-4-23 19:54:14
我觉得这能说明啥,王思聪舔狗太多,就他那句中国人没出国的****,比这几张图更**

只爱小美7 发表于 2019-4-23 19:54:15
我不信其他解说微博上都敢公然骂别人*****,自己私下里没有骂过人
不知道王多多手里有没有东西 希望他死之前可以换掉几个

英雄联盟又不是asmr要什么催眠大师

bby893 发表于 2019-4-23 19:54:15
王校长是你叫的?叫精子哥

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 19:54:15
不过
p你妹的图不就是句调侃嘛
一b姐怎么这么激动啊

而且王多多怎么回复也这么激动啊

风女加琴女 发表于 2019-4-23 19:54:15
这两图说明不了什么,算不了犯了什么大错