data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

校长还是给力 王多多人没了 散了吧

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 19:54:21
确实也证明不了啥 但是这样确实让人反感 更何况让校长反感

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 19:54:21
这不是背地一套 这是王多多自己就看不起别人 不把别人当人 还真的是电竞沈兰青 我佛了 还一口一个别人不会做人 他自己问题也有丶太大了

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 19:54:21
回复 四季OB珺 :wdd糊定了呗,我现在只关心致幻,记得之流的那群赌狗怎么处理。

烂华仔 发表于 2019-4-23 19:54:21
出来工作的,谁背后没说过领导坏话?只不过有的人憋在心里,有的人跟朋友唠唠,排解一下。这很正常,而且赵明义就是那个封杀贝拉的人,当年贝拉因为导播失误,耳机没声音,发了两句牢骚,结果人就没了

zszszs 发表于 2019-4-23 19:54:21
回复 占戈V示申 :球王首页有贴挖出来了

惠车主服务 发表于 2019-4-23 19:54:21
有老板锤自己公司人吗?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 19:54:22
他是视拳的人 除了wsc 没人敢动他的

没有永远 发表于 2019-4-23 19:54:22
是香蕉的人,王思聪就直接开了他了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 19:54:22
最恶心的是奶弟,这个拉进

bby893 发表于 2019-4-23 19:54:22
你的意思是wdd可能来手鱼死网破