楼主: 只爱小美7

我们为什么为金吉儿安排这样的故事

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 22:21:23
啊啊啊所以结束主线五年后一定会死亡…
(没事汗我结束了主线差不多下个游戏就出现了,更有可能还没玩完主线就爱上别的游戏了…)
虽然我注定会离开波西亚,但是知道她也是注定了要死亡的,还是心情不太好。
(只能在游戏里的时间多给她送几次礼物了)

JH醋醋 发表于 2019-4-23 22:21:23
金吉尔会在主线结束之后的五年去世???

我也曾开心 发表于 2019-4-23 22:21:23
所以新dlc有消息了吗

没有永远 发表于 2019-4-23 22:21:23
只有不喜欢制作组这样的人会特地上来抱怨

没有想法或是尊重他们这样剧本的玩家也不会特地出来回帖

电脑喵喵 发表于 2019-4-23 22:21:23

玩家真是无法满足

zszszs 发表于 2019-4-23 22:21:23
说那么多并没什么卵用,就像问问还让不让ns党玩了  一天崩溃十多次

烂华仔 发表于 2019-4-23 22:21:23
不知道该说些啥,知道这个剧情杀之后我都不想玩游戏了。这种伤感不会让我感动,只会让我恶心。玩游戏重要的是开心,而不是找罪受。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 22:21:23
呵呵 玩家普遍不满 制作组自鸣得意

別感受我 发表于 2019-4-23 22:21:23

.

zszszs 发表于 2019-4-23 22:21:24
玩家厌恶的是被欺骗
你挂一个“文艺游戏”的头衔,全村人死光都没意见
本以为是休闲娱乐向,结果突然喂你一口文艺屎

看看人家牧场物语系列出了那么多,有哪一作是是喂文艺屎的,制作组指不定还在那边自鸣得意,日本人的游戏哪有我们的游戏高深有内涵