data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

小黑的三个技能全是dota2所有英雄里面最强的?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 18:46:26
射手天赋,第一物理输出技能不需要解释,还有超强的刷钱的能力
別感受我 发表于 2019-5-10 20:00:05
沉默,附加推远效果,而且还有天赋提升效果

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 20:00:05
是的,小黑是最强的

惠车主服务 发表于 2019-5-10 20:00:05
小鱼不想****并偷了你一点敏捷

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 20:00:05
光环全图范围作用,而且随着小黑敏捷的提升不断提升

模型也是好的不行,还有50%cd天赋,也是全dota最强

电脑喵喵 发表于 2019-5-10 20:00:05
4个技能都最强的 是兔子 但是是看起来最强 却没什么用的 可能我分低 我玩了3年DOTA 很少见过兔子3杀4杀的 除非对面5大哥阵容 墙才会很厉害 普通局墙虽然有一点伤害 但是幻想立马被清 离子烫也是个伤害高 兔子的技能单看都特别有用 但实战是莫名其妙的作用不大 当然 你要是6000 7000分+ 当我没说

烂华仔 发表于 2019-5-10 20:00:05
模型除了25级天赋一般吧,抬手长,敏捷成长也低

_眉稍 发表于 2019-5-10 20:00:05
全在吹小黑
小黑胜率第一了吗?

mmp第二了,这英雄必削

没有永远 发表于 2019-5-10 20:00:05
就是三技能太强了 给远程中白嫖一个不占格子的银月