data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说 卸载

没有永远 发表于 2019-5-14 10:40:03
炉石传说  卸载
_眉稍 发表于 2019-5-14 11:40:05
该充钱了。匹配系统会保护氪金玩家的游戏体验。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 11:40:05
骑士现在就是垫底 不要逆着版本来啊 你可以玩玩狂野 奇数骑很威风

花田囍事 发表于 2019-5-14 11:40:05
加油吧,我是一直玩奶骑的,赢一盘巨艰难,之前弃坑了好几个版本,现在这版本回归,想上个传说,然后每个月拿个低保就行

hui8556 发表于 2019-5-14 11:40:05
标准,现在就是圣光双废吧好像

,法师贼战士石头剪刀布

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-14 11:40:05
现在百花齐放 除了骑士

你可以试试昨晚瓦娘碰到的一个骑士  元气诺米奶骑

贪的一逼 要不是瓦娘那套牧师够脏 偷对面的水晶骑士  高阶祭祀 还真撑不住那50斩

一套一套的 构筑鬼才

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-14 11:40:06
去狂野玩奇数骑吧,下个版本再说

烂华仔 发表于 2019-5-14 11:40:06
老哥头铁,现在标准好像就牧师骑士弱

公子 发表于 2019-5-14 11:40:06
头真是铁啊,哪有用一套卡组上传说的

电脑喵喵 发表于 2019-5-14 11:40:06

可以试试机械加尹志平体系,虽然也不强、但都还可以打打……