data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

说实话,我觉得素问改的没毛病啊。女儿镇

zszszs 发表于 2019-5-15 07:07:07
我寻思都不用看内容 每周直接喷就对了

烂华仔 发表于 2019-5-15 07:07:07
我觉得这个改动也没啥大问题啊
看情况切哪种形态呗,

风女加琴女 发表于 2019-5-15 07:07:07
对呀,姐姐一起玩吗

bby893 发表于 2019-5-15 07:07:07
我觉得这波更新对工作室奶妈很舒服 以后打本6个奶妈打就完事了 再也不怕进不了队伍

自由鸿 发表于 2019-5-15 07:07:08
可我觉得这样改并没有照顾就业问题啊,奶***作本身并不复杂,但凡只要不是太混子太划水的都是跟得上节奏的,改的萌新形态是方便那些搬砖大军工作室之流更容易混周本么?给他们开了方便之门不是纯治疗奶就业率更加艰难么?然后如果走的是输出流,讲真我是觉得如果我要去打输出我还不如转个职业来的快,这个是我个人觉得。然后因为就业难去打输出的奶,她的装备配置还要去做第二套替换装备,输出的技能等级还要跟得上,对于目前很多奶妈来说还是很吃力,压力更大,还有我想问的就是奶妈切成输出姿态还是近战奶妈呀,好吧对于喜欢玩远程输出的我很无奈地已经放弃输出奶了

鹿芷笙 发表于 2019-5-15 07:07:08
我也觉得跟我没什么关系,就现在的素问我也觉得完全OK,还多了个自动蝶恋花还没有施法动作,我就挺喜欢的,之前老觉得蝶恋花施法幅度有点大。。

別感受我 发表于 2019-5-15 07:07:08
怎么没毛病发现好多人脑子转不过弯,改动是为了解决素问就业难的问题。很多人都说了素问输出不能超过其他DPS,你说大家是选择一个DPS还是打输出的素问,然后素心状态反而让小号奶更容易就业了。大号奶反而更难就业了。

武器技能还好 职业技能 约定彩翼落霞解控4个必带了 惜春新雨忘忧暗香跳舞 还有大饼画800年的山盟怎么办 出了形态不可能不切 不切少治疗量和减伤 切了就4技能瓜皮 真加强就让我把全部技能全拖出来 英雄联盟也有df+装备技能都不止8个

bby893 发表于 2019-5-15 07:07:08
丝毫没有解决就业问题反而让低端搬砖奶的竞争力加强了,对于花钱花心思的玩家来说肯定不公平,pvp同理。现在跑来叫好的一定都是团宠型小仙女吧?完全没有就业烦恼的辣种

你是开发组的吗?