data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

说实话,我觉得素问改的没毛病啊。女儿镇

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-15 07:07:08
我觉得想要远程输出还不如玩神像九零。其实我个人觉得***作很简单,对怪物伤害提高我没啥意见,就是多一个简单形态我觉得多此一举了。其实除了打怪输出变高没啥需要改的!

自由鸿 发表于 2019-5-15 07:07:08
回复 有点可爱的姑娘 :其实如果CH目的是想提高奶妈就业率,我宁愿像铁衣那种多个多奶存在的增益BUFF还来的实在点

公子 发表于 2019-5-15 07:07:08
加强输出以后,我能够接受日常一条龙队里有三个素问甚至四个素问了,但是以前我最多只能接受队里有两个素问。大部分人的心理应该差不多吧?以前2+1我最多只能接受队里有一个素问,现在我可以接受队里有两个素问了,因为除了输出达标普攻还能减BOSS内功防御。这不是对素问就业形势的缓解么?

別感受我 发表于 2019-5-15 07:07:08
回复 子期

回复 拉克西丝- :不愿意带小号主要是觉得单开队全满级的不容易出岔子,有些小号是小白或者双开的,容易扯皮。至于铁衣,一条龙怎么可能不欢迎铁衣啊?不说切破,哪怕就是御形态的铁衣打小怪的时候秒伤都很高,而且有铁衣聚怪大家清小怪也会更快。

回复 拉克西丝- :至于2+1,我见过秒伤第一还顺便当T的铁衣大佬!问题是2+1不是大家不愿意组铁衣啊,是铁衣太少啊!!满世界都是5等1来个T马上开,铁衣随便选个队进去就能开了,自然每个队都最多只有一个铁衣啊

鹿芷笙 发表于 2019-5-15 07:07:08
回复 子期

但是自动蝶恋花的代价是少带两个技能。武器技能还好,职业技能你不带哪个?

鹿芷笙 发表于 2019-5-15 07:07:08
你也是没get到点,队伍只有一个素问的时候,素心状态少一个技能显然是不足以保障队伍,更别说还是小奶素心,小奶能抢大奶的位置是不成立的,如果能抢,那么有没有素心根本就不是主要原因

別感受我 发表于 2019-5-15 07:07:08
回复 soil241 :449素问只需要落霞点降 有人可以 输出加奶双开449