data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

2019.05.15 ob帖

鹿芷笙 发表于 2019-5-15 11:02:59
话说现在送礼物就是贵宾,那荧光棒算不算

別感受我 发表于 2019-5-15 11:02:59
说实话,一个负责称职的粉丝头子在内部爆炸的情况下,正确做法不应该是两边劝和吗,跳出来怼粉丝是什么辣眼睛的操作,是怕自己家主播凉的不够快吗。

真的是脾气大过本事。而且说实话虽然我不是大木的粉丝,但还是希望他能处理好跟女粉间的关系,我之前粉的一个对女粉保持‘不主动,不拒绝,不负责’的主播现在可是凉透了。

hui8556 发表于 2019-5-15 11:02:59
女粉我只认小迷妹,对566的直播真是操碎了心,可惜566不懂珍惜啊

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-15 11:03:01
为了成为更好的键盘侠,换了一套全新的武器,battle起来更加行云流水了

蜜糖小城 发表于 2019-5-15 11:03:02
补了补课,
从外人来看,感觉整件事是这样的(个人脑补!!)
1、带粉丝线下聚会--被弹幕支配-- 请了满满--结果大家不尽兴---再约下次聚会
2、再次聚会(怕不尽兴不开播)--被人灌醉
3、因为喝醉请假--粉丝发贴--满满开播--粉丝互怼

这件事起因就是第一次聚会开播请了满满

bby893 发表于 2019-5-15 11:03:02
看了下大mu鱼吧这么刺激的嘛

公子 发表于 2019-5-15 11:03:03

看着自己的女粉怼人争宠,大木内心应该是无比享受

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-15 11:03:03
摇了我家阿尼这一次吧

没大家说的辣么严重啊

hui8556 发表于 2019-5-15 11:03:03
当天聚会我就发现了,满满一来这帮女粉都不见了,满满一走就又出来蹦哒了,没有点内情我是不信的

公子 发表于 2019-5-15 11:03:03

现在想想,师姐没走的时候,大木天天在yy你侬我侬,我们都错怪她了,她压根没动手,死