data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

2019.05.15 ob帖

朱小弟。 发表于 2019-5-15 11:03:07
回复 西海岸✆ : 但是民众就是爱八卦吃瓜啊,不是演艺圈哪来这么多

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-15 11:03:07
鱼吧主播装死,人前一套,装的歉意满满,背后粉丝群一套,不用理节奏,怎么样,熟悉么

蕊jiangwen 发表于 2019-5-15 11:03:07
回复 wanglvv1122 :这可不可以理解为大部分主播都是这样呢 只是我们没有吃到瓜而已

只爱小美7 发表于 2019-5-15 11:03:07
不会,大木现在堪比根皇

没有永远 发表于 2019-5-15 11:03:07

女粉群多的是啊

回复 陈郡谢奕 :抛开粉丝头衔,以一个路人女生的心态来判断。

电脑喵喵 发表于 2019-5-15 11:03:07
这可不一定,粉丝滤镜可是很厉害的,xg这样的巨婴不照样一大堆老婆粉

蕊jiangwen 发表于 2019-5-15 11:03:07
我是觉得吧突然鸽这么一次不能完全的说对事业不上心 就像之前说解说的很好但不代表真的有直播内容了有上进心了 一个道理 毕竟大部分时间是没有比赛的 他也不是经常鸽 这些还是要继续观察的 至于和女粉的关系我如果是女生应该在忍受范围之内

回复 雪瞎的那么深 :包括跟女生去KTV约酒,被女粉强吻,这也能忍受吗?那你还蛮大度的

朱小弟。 发表于 2019-5-15 11:03:07
黄翔跟大木给你选你选谁?