data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

最终大家还是会意识到,这是刺激战场吧,差评精英吧在隔壁。 ...

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:48:02
国际服氪金力度可比和平精英大多了。然而人们乐意给国际服充钱,也不愿意就在和平精英喂狗

我也曾开心 发表于 2019-5-15 16:48:02
还有以为国服被骂是氪金的原因?真是太可爱了,小朋友几岁了?

1354595023 发表于 2019-5-15 16:48:03
回复 灬无字仓颉 :国际服3天赚了几个亿吗?

1354595023 发表于 2019-5-15 16:48:03
回复 kamikaze221 :玩不起就不要玩,不喜欢也可以不玩!小朋友你几岁了?

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:48:03

我也曾开心 发表于 2019-5-15 16:48:03

回复 kamikaze221 :你个小杂毛,就你这德行,估计你爸妈没教育好你吧!还几单几单的充,就***,玩意,也不照照!

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:48:03
反正我国际服充了五百算是试水吧 出的都是绿色或蓝色的最低品质的服装。你如果在国际服氪过你就不会说出这种话

回复 灬无字仓颉 :也有道理,不过这游戏确实,打死挥手,打人身体没血溅,太马虎了