data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

最终大家还是会意识到,这是刺激战场吧,差评精英吧在隔壁。 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:35:56
头两天差评精英的帖子可谓是铺天盖地
最近吧里突然清静了
感觉很欣慰
大部分人还是意识到这里始终是刺激战场吧
差评精英吧在隔壁
大家分开讨论井水不犯河水多好
 楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:48:02
差评精英可不是我说的

54.7%的差评
还没算上直接卸载的。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-15 16:48:02
一个游戏而已,整得和真事儿似得。

1354595023 发表于 2019-5-15 16:48:02
只是改了名字而已,游戏本质也没多大变动,只是加了些小东西而已!氪金你随意没人逼你,只是有些人又不想氪金,看到别人的皮肤好,自己心里过不去而已!

蕊jiangwen 发表于 2019-5-15 16:48:02

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-15 16:48:02
又要搞的和什么全军刺激一样,很有意思嘛

蜜糖小城 发表于 2019-5-15 16:48:02
国际服是玩不下去了 **鸡给挂送分

bby893 发表于 2019-5-15 16:48:02
说是数据转移,给我的感觉就像蛋糕被切了一刀,好的一部分端走了,剩下的蛋糕加了辣条,薯片,口香糖……一样。个人感觉,不喷不黑。

我也曾开心 发表于 2019-5-15 16:48:02
这游戏玩的人多显得舆论大,的确只是个游戏,但没事玩游戏不就是追求一个体验过程嘛,玩的不爽说两句很正常。一人一两句加起来就显得多了

蜜糖小城 发表于 2019-5-15 16:48:02
总有有人以为是氪金的锅,国际不氪金?那为什么转国际呢,不要开口闭口的氪金