data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

某300玩家从零开始的dota2

JH醋醋 发表于 2019-5-16 19:22:41
既然我有一定的天赋(玩了两年算是有胜率有分),但又很难提升自己了
我自己决定去摸一摸dota2
打开了我对moba认知的新世界
正反补刀精细,机制完全不同。很有趣。
让我去打天梯必然是青铜找死,所以就打打人机,练一练

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:22:41
本以为自己中单剃刀带领队友逆风翻盘**(我连英雄都认不全,装备都是乱出的)
结果发现是9个简单bot
但话说回来,dota2的简单bot都比300里面50%的队友要厉害了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:22:41
就这样。我去dota练练基本功和基本的意识
一个月后再摸300
暂时别过了

我也曾开心 发表于 2019-5-16 19:22:41
饰品拉满

別感受我 发表于 2019-5-16 19:22:41
希望能活着回来

jennyliang 发表于 2019-5-16 19:22:41
欢迎来到被电脑吊打的新手期

公子 发表于 2019-5-16 19:22:42
不要碰饰品

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-16 19:22:42
你玩的那个英雄不难但是个肉核,出装出对剑龙心冰甲蝴蝶笛子A杖甚至刷新球都可以(后期A杖和刷新球放背包用来推塔)新手玩逗她可以用工程师去单机开房间练补刀练拉野练铜顺便练练埋雷(你懂的
)然后去快速模式练练熟悉环境,逗她目前平衡性还算可以比300的环境儒雅随和的多而且很少有素质玩家

bby893 发表于 2019-5-16 19:22:42

说出来你可能不信,DOTA起码1000局才能说我会玩这个游戏,不然都处于一种茫然期

hui8556 发表于 2019-5-16 19:22:42
感觉现在都没有新人玩天梯了,前段时间特地开了个啥东西打天梯,结果二十几分钟都排不到人