data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

某300玩家从零开始的dota2

朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:11:05
第一把补刀特训镇楼
 楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:22:40
2l

1354595023 发表于 2019-5-16 19:22:40
加油哦哥布

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:22:40
五一单排达克尼斯四连败后弃坑300,因为感觉出来了自己实力有问题,要从最基础的练过

JH醋醋 发表于 2019-5-16 19:22:40
随缘就行了,我比较喜欢反不能恶心对面

蜜糖小城 发表于 2019-5-16 19:22:41
和我第一次补刀特训差不多

lz多大了?指年龄。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-16 19:22:41
游戏这样东西,跟学习一个道理,天赋和勤奋都需要
成功=1%天才+99%勤奋,但是那1%的天才比99%的勤奋还重要
很多玩家都是冲着二次元本命玩300,但很可惜这是一个而且挺吃水平
70%的所谓鱼塘,你哪怕告诉他们怎么玩,他们也不会的
想当年我玩300也是蛆,是70%的后半部分,不过我成功进化了,仅此而已
比较中肯地讲,毕竟,菜是原罪,喷能接受就接受,喷不起弃坑更好。我是说真的。如果已经不能变强了,那就没必要在一个游戏上钻牛角尖

这补刀真的太差了。

惠车主服务 发表于 2019-5-16 19:22:41
加油