data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

关于被踢的那几个节奏大师,咋们roe外挂太多了,去玩绝地求生 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-16 20:48:40

队伍导盲犬不封号,我就因为玩弄一下ID封号? 上一个理由是宣传外挂  上上个理由是因为不归里昂管?我可去NM的 封号原来是看ID来的?????反外挂果然牛皮。

惠车主服务 发表于 2019-5-16 20:48:40
小圈子游戏,你就歇歇吧。一个小策划还真把自己当回事。就你这破游戏破打击外挂的力度。,也配对玩家用6字真言。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-16 20:48:41

我就是因为吃鸡外挂太多,才过来玩这游戏的,这游戏我还能和外挂拼一拼,吃鸡遇到外挂稳凉

惠车主服务 发表于 2019-5-16 20:48:41
是这个不

惠车主服务 发表于 2019-5-16 20:48:41
就官方贴吧删举报外挂的帖子,你觉得官方还有什么好洗的。反正所有的作为都有原始记录。弄火了大不了找个地方曝光下。

別感受我 发表于 2019-5-16 20:48:41
这游戏已经热过?并没有,所以不存在凉不凉一说,说一个游戏凉了那是他之前辉煌过,Roe并没有辉煌过。

我也曾开心 发表于 2019-5-16 20:48:41
我最烦那些天天在这说ROE不封挂的人,明明我们ROE根本没啥挂

jennyliang 发表于 2019-5-16 20:48:41

_眉稍 发表于 2019-5-16 20:48:41
真的很不爽那些人,不喜欢就不要玩嘛,又没人逼着,干嘛还要来带节奏?是何居心?

朱小弟。 发表于 2019-5-16 20:48:42
从泰服玩到现在 TP没下之前经常看到红字提示封禁 ;现在呢?两个赛季了我一次都没在游戏里见过

,更不要说排行榜上4 5000分的 这游戏积分机制什么样官方不知道?  4 5000分正常?***还用石锤? 这种分数异常的 不会人工检测?