data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

关于被踢的那几个节奏大师,咋们roe外挂太多了,去玩绝地求生 ...

风女加琴女 发表于 2019-5-16 20:48:42
回复 夏姬八射

洪宇轩 发表于 2019-5-16 20:48:42
回复 幻心侠影 :不管怎么说 现在游戏那么多 想要出众就要拿出点东西来 当时这游戏封外挂封的狠 我自费买通行证从吃鸡拉来四个兄弟 现在全被各种问题劝退了 你理解我的心情吗 这游戏现在这样子也是活该

另外别跟我说聆听自己没开挂,就算他自己没开,他跟导盲犬组队恶意游戏,这理由不够?

惠车主服务 发表于 2019-5-16 20:48:42
有吧友在他直播的时候问了他不管外挂去问安全中心。也就变相说外挂不管了吗?

回复 老马监狱 :最骚的是,还一个劲发文,希望玩家主动配合官方维护游戏环境,积极录屏并发邮件。这不就是把玩家当猴耍呢吗?

回复 天痕长夜 :我们这些玩家在他们眼里就是个过客。

_眉稍 发表于 2019-5-16 20:48:42
回复 老马监狱 :

里昂一个策划    你让他关外挂    腾讯安全部门是摆设吗

回复 天痕长夜 :不配合发视频    凭张嘴吗

回复 禅摩浪袭 :还真是个摆设,我拿着艾瑞克的视频举报读取的回执都没有。

回复 老马监狱 :那个我也看了    官方没实锤    没封号之前就不要瞎起哄了    实锤了    自有后果让他承担