data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

dota2到底是吃啥配置的???求教啊

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-17 12:35:14
开始还好 打着打着就卡的走不动路了

我也曾开心 发表于 2019-5-17 12:35:14
回复 皮蛋enD宝宝 :那就是服务器问题吧,最近会这样

JH醋醋 发表于 2019-5-17 12:35:19
回复 皮蛋enD宝宝 :你把游戏网络信息显示出来,看是丢包还是高延迟还低Fps
卡分很多种的,在游戏设置里有个网络显示

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-17 12:35:19
难道是cpu原因?我问开电脑店的他说cpu就选英特尔的 amd坑

惠车主服务 发表于 2019-5-17 12:35:19
回复 皮蛋enD宝宝 :英特尔单核主频高,适合打游戏,amd多核适合工作,当然2600怎么说都是吊着4570打的

回复 皮蛋enD宝宝 :还有你这台不是自己装的吧,感觉除了cpu都是杂牌

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-17 12:35:19
回复 月明当夜 :额 我就淘宝随便买了台 4000多点

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 12:35:19
回复 皮蛋enD宝宝 :你这些破烂4000

回复 狼行夜野 :不太懂这些

回复 皮蛋enD宝宝 :这套算显示器最多2800