data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2到底是吃啥配置的???求教啊

蜜糖小城 发表于 2019-5-17 10:50:27
我去年那台电脑是i5 4570+GTX660(2g) 4g内存 用了好久了 打打dota2 还是可以的
今年换了这台

然后就是卡的要死 尤其是进自走棋 全部最最低的画面都是PPT
求教 该怎么办
加啥或者换啥
我也曾开心 发表于 2019-5-17 12:35:13
1060不是随便玩

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 12:35:13
Amd背锅

我也曾开心 发表于 2019-5-17 12:35:13
如果是自走棋载入卡的话八成是硬盘问题吧

惠车主服务 发表于 2019-5-17 12:35:13
这几天服务器不行,动不动就卡

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 12:35:13
这配置开俩DOTA2全高也够了。应该是驱动或者散热问题,降频了。你开着gpuz,cpuz,卡的时候看看是显卡还是CPU降频了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 12:35:13
内存或者硬盘,显卡不是很吃,我笔记本960m都够用了,就是内存拉稀~所以开不了最高画质……

朱小弟。 发表于 2019-5-17 12:35:13
你这个配置 不是随便打 卡就重装系统,吧驱动更新下 。固态换个240的.

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 12:35:13
不可能,我的8600k rx470 16g内存就不卡啊,fps有140左右

只爱小美7 发表于 2019-5-17 12:35:13
现在是服务器卡