data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

第一次打CSgo,21/15~

JH醋醋 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 午夜÷仙人球 :

我说xg菜又没说你,况且正常人爆个种也是常有

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 win456o :问题我当时好僵啊,四个人看我,就站着不知道怎么走。他们也好有耐心

JH醋醋 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 午夜÷仙人球 :

我没耳机打比这僵多了,队友又不知道人在哪,我蹲着瑟瑟发抖

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:47
消音器那个枪好像不行,后面换我当匪用AK就可以了。 我离着好远就把一个人扫死了

zszszs 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 如何断- :弹道都不一样  ak也不是往下压就行的  准确来说是下然后左

回复 如何断- :

这个游戏还是挺好玩的

回复 随云流木 :我还真就是这么扫的哎,ak就弹道好像在准心右上角。就看那种集锦好像都是这么压的,我就这么试着打的。

回复 如何断- :你可以试试内格夫守点

那个弹道稳得一批

回复 随云流木 :重机枪呗?看老陈好像打过,弹道激光枪一样,只是不在准心上

死亡游乐园