data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

第一次打CSgo,21/15~

別感受我 发表于 2019-5-17 14:17:30
16:7赢的,哈哈哈,我觉得我比翔哥厉害。
这两天看翔哥打cs实在是太作急了,就去下了一个,然后装了个5e。
排了一把,反正打的是我完全没打过的图。队友老哥们贼友善,让我别紧张随便打。
哎哟爽哎,基本上每局都能杀一两个~
 楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:45
可能对面是xg吧

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:45
好玩儿

zszszs 发表于 2019-5-17 15:16:45
没事,分数涨上去会自闭的

第一局手枪局就冲前面见面一枪头秒掉一个敌人,队友就喊“牛逼嗷,真就一枪头啊”
哈哈哈哈,然后我马上就死了,无甲沙鹰冲在最前面

看过直播,感觉压枪就是直接描着脚扫就完了,你别说还真就能打死人。而且打死人的概率还贼高

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 15:16:45
等一段时间你就自闭了。我打我室友那个分段就是单方面屠杀。

JH醋醋 发表于 2019-5-17 15:16:46

你别跟xg比啊,看他操作要是做队友不得开个全程麦往死里喷

zszszs 发表于 2019-5-17 15:16:46
瞄脚扫你认真的吗

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:46
我记得我应该是十年前打过1.5还是1.6,仓库,冰库,沙2永远这三张图。沙2好像已经是后面才玩的了,最开始就一直打仓库和冰库这个图。