data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

如何看待一些定价不合理的游戏,譬如pc上的八方旅人,之前的2 ...

bby893 发表于 2019-5-17 14:17:30
如何看待一些定价不合理的游戏,譬如pc上的八方旅人,之前的2b,还有一直的三国志系列,包括一些游戏内容过少,流程过快,重复度太高的游戏,比如浮岛物语之类的,由于定价的不合理导致盗版增生的情况。
像浮岛物语这样的,其实游戏内容时候三小时左右,还有大量重复劳动,70r,没有多周目,类似这种情况对发行商和玩家来说要如何取舍?
zszszs 发表于 2019-5-17 15:39:03
怪猎鬼泣只狼三百不用,这些游戏凭什么比它们贵

1354595023 发表于 2019-5-17 15:39:03
其实定价不合理,后续可以靠折扣来平衡

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 15:39:03
用脚投票,完

楼主| bby893 发表于 2019-5-17 15:39:03
我一直认为的是,我买一个游戏,我从中获得的乐趣是值得我的付出的,包括价值上和游戏流程中的,但有些游戏的定价,在价值和游戏乐趣中没有很好找到平衡,会滋生一大批盗版玩家,得不偿失。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 15:39:03
买三国全战就完事了

jennyliang 发表于 2019-5-17 15:39:03
这时候能带上网(手)游吗?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 15:39:03
这好像是我见过的第一个俄区比国区贵挺多的游戏

JH醋醋 发表于 2019-5-17 15:39:03
有些游戏定价过高是因为知道自己销量高不到哪去只有粉丝买单,所以往高的定消费橱力;有的则是一向的惯例或规则,反正就是认定自家出的游戏就得定这个价,即使成本很低都要定高价

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 15:39:03
市场经济,价格不合理就不买