data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

如何看待一些定价不合理的游戏,譬如pc上的八方旅人,之前的2 ...

风女加琴女 发表于 2019-5-17 15:39:03
不买不玩就完事了,喜欢多贵订多贵

花田囍事 发表于 2019-5-17 15:39:03
你觉得不合理就不买就是,手游氪金618不也一堆人买买买,你去说他们定价不合理啊,钱袋子是在自己手上捏着的,厂商又没按着你的手让你输密码。高价的舍不得买岂不是更省钱?

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 15:39:03
巫师三才多少。这些游戏凭什么比它贵这么多倍

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-17 15:39:03
不买就是了,我一个玩家干嘛要帮资本家操心

_眉稍 发表于 2019-5-17 15:39:03
看游玩时间吧,400h的怪猎我非常快乐,还想继续搞贝爷
打折200买的,等dlc还会在买

JH醋醋 发表于 2019-5-17 15:39:03
买完给差评就完了,要么就不买。
为啥要讨论?平白给人加热度。

別感受我 发表于 2019-5-17 15:39:03
制作成本高,可玩性又低,只狼的可玩性,200块钱属于合情合理的。但是像se和暗耻两个***,游戏一堆臭毛病纯恶心人,价格又高
你要找个更完美的,空洞骑手不是爽翻?

烂华仔 发表于 2019-5-17 15:39:03
这么说8.300买的猛汉王已经1800h+了.我觉得我还能再玩几个1800.我觉得血赚甚至还想再预购冰原.
300买的只狼20个小时就已经没得东西玩了.完全.没新的东西玩了.这种情况下我内心毫无波动甚至还想打开70买的小骑士刷刷梦佐特甚至等丝之歌发售.

自由鸿 发表于 2019-5-17 15:39:03
steam做大之前游戏业根本没有什么阶梯定价,除了独立游戏和小品游戏基本都在60刀上下浮动,这个价格在之前20多年间就没变过。而现在变成了“3a游戏首发定价”。
看待这些不跟随时代转变的游戏来说,你要知道对于游戏发行商来说,最重要的是营收,而不是销量

楼主| bby893 发表于 2019-5-17 15:39:03
不买就行啊