data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

写信吧.信友登记处.第2期

风女加琴女 发表于 2019-5-17 17:59:03
笔名:不正
年龄:大一狗
城市:合肥
兴趣爱好:水贴吧_(:ᗤ」ㄥ)_ HP
理想中的笔友:字迹清楚啊喂
地址/联系:贴吧私我基本都在
叨叨几句:想认识更多的人 但是轻微社恐不敢见面网上聊天也很尬很尬所以折中折中

jennyliang 发表于 2019-5-17 17:59:03
笔名:Asif

年龄:2001

城市:广东汕头

爱好:运动 阅读 乐器

理想笔友:可以聊聊自己的想法 身边发生的事

微信:lbz13128439611

JH醋醋 发表于 2019-5-17 17:59:03
笔名:巴普洛夫
年龄:20
城市:重庆
兴趣爱好:听相声,动漫,看书,微博
理想中的笔友:没什么,什么的样子都很好。写信明信片电邮都可以。最后,很高兴认识你。
地址/联系:贴吧私戳给联系方式

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 17:59:03
笔名:穆卿
年龄:大一
城市:大学在湘潭
兴趣爱好:读书/听歌(日语/古风)/宅/动漫
理想中的笔友:能够认真一点吧,有些相似的爱好,能跟我讲一讲开心的事。
地址/QQ/微信:1174990390

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:白勺(叫白芍和白韶也ok!)

年龄:17

城市:福建

兴趣爱好:音乐(各种风格)阅读  发呆

理想中的笔友:希望是个女孩子!能互相闲聊生活琐事,互相分享有趣的东西嘿嘿!希望能收到私信鸭!

地址:私聊给噢!

_眉稍 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:
年龄:高三
城市:重庆
爱好:最大的爱好是听音乐 爱哥哥张国荣
理想笔友:要能聊得来的吧…不嫌弃我字丑的,希望你是一个认真对待我的人w我也会很真诚的,一起加油打气,分享生活呀~
地址: QQ1285220321

花田囍事 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:杨三光
年龄:24
城市:上海
兴趣爱好:看电影
理想中的笔友:互道生活中的寻常
地址/QQ/微信:微信:i199435

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:吴宇粥
年龄:29
城市:天津
兴趣爱好:很多,除了游戏
理想中的笔友:都行
地址/QQ/微信:贴吧私我吧

没有永远 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:栗子
年龄:99
城市:广州
爱好:书\音乐(真的很爱很爱音乐,没有它不行)\动漫(最近在看柯南,只追到了一百多集,会继续追下去。最近的两部动漫电影也一个人去影院看了,喜欢大屏幕的感觉。)\思考(无时无刻都在思考,无厘头的思考\旅行\法医(对这个职业感兴趣,不过好像不可能成为法医了呢,最近打算入一本尸体图鉴来看..会看相关书籍认识深入了解!!因为这是死者代言人啊。)\色彩、设计(以后的职业规划),好啦就这么多!)
理想笔友:所有人(想要了解所有人),所以感兴趣的可以私信我,我们互地址哟!

JH醋醋 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:溢川
年龄:99年
城市:在西安/大一学生
兴趣爱好:记录美好/音乐/电影/陈奕迅/陈伟霆
理想中的笔友:很高兴与你相识
QQ(多玩):1484807426
微信:lmty98124