data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

写信吧.信友登记处.第2期

惠车主服务 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:阿婷(初入坑)
年龄:16(学校实行月休,可能回信不怎么方便)
城市:贵州某地
爱好:听音乐,看小说(十宗罪,每次看完都会吓着自己,但又控制不住自己),古风,李宇春,易烊千玺
笔友的话,其实我想找一个树洞

,但要理性,而且,我字丑

万望勿嫌

JH醋醋 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:泠汐
年龄:89
城市:上海
兴趣爱好:听音乐、爬山、望天发呆、朗读......
理想中的笔友:以真诚的心相交,谈天说地、谈古论今、个人经历分享皆可。希望能交到有默契的长久笔友。
地址/QQ/微信:请私消联系我,谢谢!

笔名:苏睿
年龄:19【大一
城市:福州
兴趣爱好:看书(最近在看江南今何在,基本上什么书的安利都吃,各类的书也都会看一看),画画(实际上画的并不好看,但是会喜欢给别人画东西,比如小漫画之类的),手工(做点小东西,许多事情都会尝试一下,但是发现对有线的东西是真的不擅长),旅行(还蛮喜欢旅游的,走在陌生的地方会有很放松很安静的感觉),写作(会写东西但是写的不怎么样,会写同人一类的啦)。
理想中的笔友:唔,有共同话题?(或者也可以制造啦,我很容易吃安利哒)想找长期笔友!
地址/QQ/微信:贴吧私我就可以辽

_眉稍 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:核桃
年龄:23
城市:山东
兴趣爱好:画画/钢琴/写字
理想中的笔友:热爱生活~
地址/QQ/微信:514467717

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:九月
年龄 :高二
城市。浙江
爱好 听音乐 看书 奶茶  看贴吧算不算嘻嘻 写作  喜欢隔壁老樊、伦桑、孟大宝 好妹妹乐队的歌
理想中笔友。岁数别差太大吧。否则有代沟呀  和我不同城市 可以聊一下生活呀 学习呀 或者烦恼也行呀
本人一中二青年 性格比较开朗吧 嘻嘻
地址  私戳

只爱小美7 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:雾汐
年龄:26
城市:无锡
兴趣爱好:以前比较广泛,现在的话,就是比较单一,游泳啊,看书啊,遛狗啊,
理想中的笔友:最好是妹子,
地址/QQ/微信:(可以直接留地址,不想公开地址的可以留QQ或微信)

附第1期和谐号高铁:

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:巴斯
年龄:22
城市:成都
兴趣爱好:电影  旅行   如果听歌也算兴趣
理想中的笔友:随性 爱生活 好像没有谁不爱生活
地址:想互寄的话就私聊我  哈哈哈

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:治安官
年龄:17/高二
城市:广西某个山旮旯
兴趣爱好:听歌,画画,散步,跑步
理想中的笔友:分享生活,只要不是太沉闷的人就好
地址:私呗,嘿嘿(*^▽^*)

风女加琴女 发表于 2019-5-17 17:59:04
笔名:小熊
年龄:20
城市:沈阳
兴趣爱好:画画,唱歌(唱不好,主要是欣赏音乐),读书,语言学
理想中的笔友:和我稍微有点共同爱好就可以啦,或者是一个在奋斗路上的,比如要考研之类的,最好电邮!
电邮:daphne1999@outlook.com

笔名:星宇
年龄:15
城市:郑州
兴趣爱好:除了游戏什么都喜欢
地址:河南省新郑市龙湖镇康桥九溪郡206栋704信箱