data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

说说那些皇室战争之最

jennyliang 发表于 2019-5-17 20:39:22
说说那些皇室战争之最
 楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:38
二楼自占

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:38
第一章:皇室战争捐赠前五

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:39
第一名不知道哪国人(部落标签是全球)捐赠量三十多万具体多多少呢?大约可以升满31半张普通卡(从一级开始)

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:39
中国捐赠第一panda,中国现唯一一个捐赠超过30万的人

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:40
来自日本部落的jun ,看起来技术一般

,打的场次也少,看来是皇室休闲界的捐赠肝帝

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:41
第四名也来自中国部落的,看来马上就要突破三十万大关了

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:42
第五是来自新加坡部落的,18胜的大神,不过竟然没有排名

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:42
第六名是来自乌克兰部落的20胜大神,不过感觉捐赠大佬都好像对天梯不怎么感冒

花田囍事 发表于 2019-5-17 21:29:42
又是你呀