data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

说说那些皇室战争之最

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:43
第七名是也来自中国部落的,悄悄告诉你们他有个游来游去第N季部落总部全都是他小号,去为了捐赠量也是拼了

花田囍事 发表于 2019-5-17 21:29:43

电脑喵喵 发表于 2019-5-17 21:29:43
bd

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:43
第八名是来自中国台湾部落的(看来中国人都喜欢捐赠是真的果然是礼仪之邦)

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:44
第九名是又是来自中国部落的,不得不说中国人

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:44
第十名竟然和第一名的部落同名不过不是同一个,相同的是也是全球部落

別感受我 发表于 2019-5-17 21:29:44
顶,腾老板

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 21:29:44

朱小弟。 发表于 2019-5-17 21:29:44
这个不是有人发过吗

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-17 21:29:45
回复 Scare◆ :就是我发的被删了