data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生就是个垃圾游戏

鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:09:11
***的是枪法?比的意识?大错特错
***的就是谁更苟,别想着怎么杀人,找人杀基本上都是死,因为你不知道别人躲哪
所以找个地方不动就行,趁别人不注意偷袭就完事了,不然总有人在你背后放冷枪。死10次里正面8次都是被视野外的***打死的   
比意识枪法,不管是玩csgo还是cf,都比这棒子开发的垃圾游戏强十倍,还有脸卖98,就是个垃圾游戏
別感受我 发表于 2019-5-18 05:46:59
自己技术不行怪游戏?在这游戏没被小学生侵略的时候也算是个好游戏了

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:46:59
偷偷告诉你,cf也是棒子开发的

惠车主服务 发表于 2019-5-18 05:46:59
来来来,说这游戏垃圾你有钱买吗?都做不出个有钱买你做啊!不是垃圾游戏吗?你做啊!这画质就怕你捣鼓几辈子都连个地图的模型AV画质版都做不出来!自己不会玩还去说游戏不好,你不会爬楼梯还怪楼梯?怕不是个睿智

我也曾开心 发表于 2019-5-18 05:46:59
什么游戏没***啊楼主 玩我的世界挖矿都会被背后的苦力怕炸

我也曾开心 发表于 2019-5-18 05:46:59
老 yin Bl

回复 情歌

继续看人气,绝地在虎牙人气3252951,开播944个。某F,人气348871,开播289个,手游也照样爆了,端游也爆了,再看CSGO,人气16655,开播27个,绝地98(不打折),某F免费,CSGO正版68(如果实名制不要钱)。绝地在开发年份上略输于某F和CSGO,在价格上略贵于它们,但是,人家在人气上却实实在在地完爆俩位。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-18 05:46:59

只是个小厂水平 大厂口气的游戏 因为一时运气好活了就什么都敢做 现在热度下来了说不定马上跟上H1Z1步伐了hhh

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 05:46:59
cf氪金严重画质烂的要死bug又多能跟绝地求生比?