data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

绝地求生就是个垃圾游戏

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 05:47:00
跟风送妈听过没 cf多少岁了?cs多少岁了?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:47:00
所以这就是个垃圾游戏,没有大厂的命得了大厂的病

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:47:00
现在cf你卡个bug我看看?都是秒死。绝地求生的bug不用我多说吧,两个人走一起都能卡住,翻个墙卡在半空,心里没点b数?

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 05:47:00
回复 情歌

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:47:01
回复 123饿啊舒服 :cf优点在于上手简单,玩法多样,你想娱乐可以打生化和挑战,想竞技可以打枪王排位,谁玩cf是为了看画质?绝地求生也只有画质这块遮羞布掩盖本身就是个垃圾游戏的现实。你觉得画质不好可以玩地球ol,拿着你家平底锅上街敲人,人体视网膜一亿多像素总够了吧?

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 05:47:01
回复 情歌

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-18 05:47:01
回复 123饿啊舒服 :你自己去问玩cf的哪个是为了画质?画质又不是评判一个游戏垃圾与否的必要条件

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 05:47:01
回复 123饿啊舒服 :cf一个36人韩国垃圾工作室出品的游戏 在中国大火特火 甚至现在服务器都全爆满 因为因为画质?

17年出品的游戏哪个画质不完爆pubg神仙大作战?

就光EA 极品飞车20 战地1不是秒杀破虚幻4?

好喜欢你的头像