data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【吧务】耻辱之柱——炉石传说吧违规用户公示贴2019年版 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-19 20:44:25
注:由于百度维护2017年之前的贴子,老版《耻辱之柱》已经无法查阅,结合炉吧的新形势,现决定启用本贴。

发贴原则:
1、所有吧友都可以在本贴发言;
2、每一楼一个案例,其他人在楼中楼发言;
3、发言要按格式,证据详实;
4、禁止在灌水,禁止人身攻击;
5、恶意带节奏会被封禁一天;
6、吧务会删掉不合格的楼层。

发帖格式:
【类型】吧宠/诈骗/其他
【相关贴子】
【相关ID】
【事由】
【证据截图】
【其他补充说明】
 楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-19 21:06:19
原贴地址:
原贴说明:一开始要发这个帖子,吧务组是拒绝的,因为对贴吧内一小撮奇葩喷子,吧务组向来是第一时间封禁了事,没必要再去浪费时间,所谓无视就是最大的蔑视。
然而苍蝇不打不会自己死,十天之后的蟑螂依然会跳的飞起,他们喷吧友,他们喷吧务,他们职业黑,他们暴雪黑,他们和春风**,他们和夏虫扯蛋,他们自诩吧友的精神领袖,他们号称先进的公知精英,他们兢兢业业地报复社会,他们一心一意地恶心别人,他们是全知全能的键盘侠,他们是无所不能的贴吧喷子。喷子常说自己是吧友的爹,然而吧务是喷子们的爹。
吧务组绝不能容忍以上情况在炉石传说吧出现,对于罪大恶极的ID,33个吧务恭候您的光临,这个贴子就是你们最终的坟墓。
同时,本帖也将更新骗子信息。暴雪官方是不允许各类交易的(包括但不限于卖号,友谊赛,卖卡包),但是本着人道主义的原则,仍将对各种诈骗行为给予曝光!希望大家引以为戒,不要进行各种交易!

本贴可以围观,请勿**,**请约战裁决之地

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-19 21:06:19
支持

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-19 21:06:19
自古置顶没人看

烂华仔 发表于 2019-5-19 21:06:19
前排留名

只爱小美7 发表于 2019-5-19 21:06:19
前排

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-19 21:06:19
前排

公子 发表于 2019-5-19 21:06:19
插眼

朱小弟。 发表于 2019-5-19 21:06:19
自古置顶没人看

別感受我 发表于 2019-5-19 21:06:19
耻辱柱