data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

吧务能把这些安利lol自走棋的都干掉吗。。。看的心烦,你来吐 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 02:10:02
吧务能把这些安利lol自走棋的都干掉吗。。。看的心烦,你来吐槽dota服务器我都不说啥。。毕竟今天我从自走棋炸到正常匹配。。但是安利那个垃圾玩意,心里没点数吗?不谈玩法了,看那破图就知道一个赶鸭子上架的粗制滥造产品。low成那样了还安利。收的钱多给我发点q币可好?
公子 发表于 2019-6-11 03:03:36
不一定垃圾,等实物出来了就知道了,最近服务器压力是很大的,正好可以分流一部分人过去

洪宇轩 发表于 2019-6-11 03:03:37
我安利下完美匹配平台可以吗

朱小弟。 发表于 2019-6-11 03:03:37
我也不想他出,我自走棋都充了5.6千了,但是他一出玩的人肯定多,没办法

hui8556 发表于 2019-6-11 03:03:37
为什么要仇视LOL呢

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 03:03:37
说实话dota2玩家都没lol玩家的十分之一 根本自己的玩家都够了好吧 那些不玩了lol的老玩家立马会回来 再加上现在的玩家 根本不会担心没人玩

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 03:03:37
反正我玩自走棋是玩的dota2英雄的代入感,没有dota2英雄的自走棋就算手游也玩不下去

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 03:03:37
说真的 你说的也没错 但是就算是个正常人也宁愿玩不卡的粗糙品不玩服务器和屎一样的正品 你说呢???

hui8556 发表于 2019-6-11 03:03:37
真的没必要这样子,什么游戏好玩就玩什么呗,说不定腾讯能颠覆一下我们的想象呢,不一定要跟着美狗走了现在。美狗从来没怎么重视过客户,想当年我还读大学的DOTA1火了,暴雪还不是一样不给弄好,然后出了DOTA2,十几年了,DOTA2一直没让老子舒坦过,年年搞本子,完美服务器呢,又跟进吗?讲道理,DOTA2的坑老子是不回回去的了,三十好几了,难得有个休闲的自走棋,又和东方梦符祭一样被V社给干了。想想真CTMBD。

所以我总结,不管他们水不水军安不安利,好玩,我就挪坑。不好玩,那就继续受气蹲着老坑吧。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 03:03:37
lol的自走棋要是做的不是太差我估计也会跑过去玩,dota的服务器实在顶不住了