data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【招人 换卡】皇室战争吧第166期部落招人帖,禁止单开贴 ...

別感受我 发表于 2019-5-21 17:45:23
本期换卡集中贴传送门如下:
【换卡】皇室战争吧第34期换卡贴(禁止单开贴):

贴吧指定唯一集中部落收人专贴,另外开贴一律删除.请切记!
【发帖格式】
公会名称:xxx
LeaderID:xxx
入会要求:xxx
沟通群号:xxx
公会简介:控制字数,切勿长篇大论,100字以内,过多做删除处理
本帖每周更新一次,时间为周一下午14:00整,是全网更新周期最短的收人专帖
注意:
1.本贴禁水,违者删封。
2.属于一个联盟的部落,本贴内只可在唯一楼层进行宣传,重复楼层请及时艾特吧务或自行删除,否则吧务有权针对全部楼层进行删封处理。
3.一个楼层至多只可以插一张图片,且尺寸不可过大,不要影响他人浏览,违者删除。
4.禁止在楼中楼发布招募信息,否则封禁处理。
5.公会简介,控制字数,切勿长篇大论,违者吧务有权进行删除。
6.本帖禁个人发布寻求部落信息。
7.本帖禁止宣传除部落信息外的一切非本吧吧务组组建的群组及任何联盟。
欢迎加入战争吧小分队系列部落
(1)战争吧帅比小分队
(2)战争吧吃货小分队
(3)战争吧奇葩小分队
(4)战争吧萤火小分队
zszszs 发表于 2019-5-21 17:46:37
富强民主文明和谐 又来抢二楼啦

风女加琴女 发表于 2019-5-21 17:46:38

鹿芷笙 发表于 2019-5-21 17:46:38
公会名称:公理教会
部落标签:#PYQLGQPJ
LeaderID:Cardinal
联系方式:点击图片,看公会简介(贴吧容易抽)
入会要求:12本,历史5200+,部落战胜场60+(每赛季稳定传奇一宝箱)
公会简介:我们活跃,我们热情,我们友善,我们珍惜身边每一个人,也欢迎更多志同道合的玩家加入我们,部落微信群QQ群都有,不用担心无法即时交流,也不用担心年龄代差无法沟通。公理教会现以最真挚的诚意欢迎每一位玩家的加入,无论你是有了孩子的奶爸,还是再读的大学生,亦或者是内心强大的女汉子,公理教会都在这,等着你。我们的目标是,让部落成为CR界的公理教会。
                那么现在,入教吗,未知的朋友?

朱小弟。 发表于 2019-5-21 17:46:38
公会名称:一球成名
LeaderID:不屑一顾
入会要求:历史最高5500+    并且部落胜率70%以上
公会简介:部落战每次都连开,希望部落战成绩不错的朋友加入我们!打完每次部落战集卡,便可以随意出去换卡!

没有永远 发表于 2019-5-21 17:46:39

惠车主服务 发表于 2019-5-21 17:46:39

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-21 17:46:39

蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 17:46:40
部落名称:艾泽拉斯部落
部落标签:#2RVLGUU
入会要求:活跃,部落战胜场50+的大佬优先,加部落要先加Q群!
公会简介:来活跃的部落战好手!!!

1354595023 发表于 2019-5-21 17:46:40
休闲营,收实力玩家