data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【招人|换卡】皇室战争吧第167期招人贴(禁止单开贴)

我也曾开心 发表于 2019-5-31 06:10:02
本期换卡集中贴传送门如下:
【换卡】皇室战争吧第35期换卡贴(禁止单开贴):

贴吧指定唯一集中部落收人专贴,另外开贴一律删除.请切记!
【发帖格式】
公会名称:xxx
LeaderID:xxx
入会要求:xxx
沟通群号:xxx
公会简介:控制字数,切勿长篇大论,100字以内,过多做删除处理
本帖每周更新一次,时间为周一下午14:00整,是全网更新周期最短的收人专帖
注意:
1.本贴禁水,违者删封。
2.属于一个联盟的部落,本贴内只可在唯一楼层进行宣传,重复楼层请及时艾特吧务或自行删除,否则吧务有权针对全部楼层进行删封处理。
3.一个楼层至多只可以插一张图片,且尺寸不可过大,不要影响他人浏览,违者删除。
4.禁止在楼中楼发布招募信息,否则封禁处理。
5.公会简介,控制字数,切勿长篇大论,违者吧务有权进行删除。
6.本帖禁个人发布寻求部落信息。
7.本帖禁止宣传除部落信息外的一切非本吧吧务组组建的群组及任何联盟。
欢迎加入战争吧小分队系列部落
(1)战争吧帅比小分队
(2)战争吧吃货小分队
(3)战争吧奇葩小分队
(4)战争吧萤火小分队
鹿芷笙 发表于 2019-5-31 06:22:24
部落名称:天梯
部落ID:#9VPGQCU
Leader:洛Leo
要求:4900+以上
简介:实力部落,寻找有信仰有梦想的你!诚邀部落战热血高手

惠车主服务 发表于 2019-5-31 06:22:24

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-31 06:22:24
战争吧萤火小分队欢迎你

洪宇轩 发表于 2019-5-31 06:22:24
公会名称:秋名山的老司机
入会要求:4000或以上
沟通群号:在楼中楼 防抽
公会简介:休闲部落,欢迎各位大佬参加,部落战要求卡等为全十或以上,参加必须认真打,三次集卡和终极战必须打满,部落里有萌新有大佬,群里也时常发红包,也欢迎各位水群大佬加入,部落不欢迎爷新、自以为是的大爷加入,如果是,建议勿加以免大家都不愉快。加部落前请先加群,以免直接加部落而被拒绝(群里成年人为主,未满18建议考虑别处)

洪宇轩 发表于 2019-5-31 06:22:24
假贴?

惠车主服务 发表于 2019-5-31 06:22:27

电脑喵喵 发表于 2019-5-31 06:22:30
公会名称:皇家养猪协会
公会id:#Q9URQ9V
首领:未语停格
入会要求:3600

別感受我 发表于 2019-5-31 06:22:30

只爱小美7 发表于 2019-5-31 06:22:31
烟雨霓裳欢迎大家