data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

CSGO举报机器人

电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:01:16
"我认为以暴制暴用陀螺打陀螺治不了中国人" -卤迅

现在没有高级账户的菊花局几乎都是HVH,特别是9月份各种VACware被VAC一波了后那些演员就都去非高级账号世界里面体验各种HVH.
这个时候,国内有一些现实社会的失败者组织起来了, 成立了所谓的4=1 以兄弟著称.畅游CSGO HVH.打不过怎么办?丢举报机器人把你号封了. 打得过怎么办? 一遍骂你一遍打.

接下来发展到淘宝出售国外的辅助。我已经受够那群人愚蠢的行为了,开挂算了还这么明目张胆.
于是汉化了这款举报机器人。
一个账号/举报一次/称赞一次/12小时冷却时间/16个账号举报才有效果/一个账号30rmb
不能有手机验证码/不能举报的时候在玩CSGO/CSGO不能有任何封禁记录
地址二楼
蕊jiangwen 发表于 2019-5-27 13:15:13
二楼呢

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 13:15:13
蛤?

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:15:13
下载地址:
作者不是我,不要感谢我,我只是汉化+搬运.
我是一个C++程序员,目前在做两件事:做挂与反挂,还有我不是某宝的作者我也不卖这些,老实说卖这些一个月的钱没有我一个月的工资的零头那么多

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:15:13
最快15min送ban,最慢2天送ban.如果举报无效多举报几次.或者尝试多加账号.
账号少于16个不要举报了浪费时间浪费金钱

朱小弟。 发表于 2019-5-27 13:15:14
我靠.别吓我!我前天才上的菊花。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 13:15:14
围观了一下楼主关注的吧,除了可怕还是可怕

公子 发表于 2019-5-27 13:15:14
软件开发路过

虽然还在上学

没有永远 发表于 2019-5-27 13:15:14
挂比公开举报机器人了,真可怕

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 13:15:14
喵喵喵?