data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

CSGO举报机器人

別感受我 发表于 2019-5-27 13:15:14
小号等级不够21级的 打匹配是真恶心 挂真的多

鹿芷笙 发表于 2019-5-27 13:15:14

hui8556 发表于 2019-5-27 13:15:14
为什么最后面有个“傻逼接受制裁吧,是对被举报的人说的还是?”

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:15:14
什么叫一个账号30块钱

花田囍事 发表于 2019-5-27 13:15:14
sAno这个人是外挂76561198098215526这个人的steam64,求大家举报,这个人真给监管丢脸

没有永远 发表于 2019-5-27 13:15:14
steamID

STEAM_0:0:178367981                 steamID3

[U:1:356735962]                 steamID64

76561198317001690                 customURL2595626572profile statepublicprofile createdJuly 8, 2016name✪Stewie2kreal name1locationnot setstatusaway                                                                                                 profile
帮举报下  谢谢

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:15:14
不是说4=1那群卖挂的,从卖挂到举报机器人一条龙服务吗,之前有个人发举报机器人就被人揭露是4=1卖挂的么

蕊jiangwen 发表于 2019-5-27 13:15:14
刚才才遇到一个挂  杀50多个  140多分   我们一直连追9局 最后守包还是被一枪头然后14比16输了  那比玩意  强踢两个外国队友 三个国人开黑 蹭挂上分

请问哪里高就,我看某宝那些销量都是一个月几百上千,一个月算下来好几万,你这工作也是够可以的,兄弟也是计算机专业的,能不能推荐下,C,java,.net都可以的

没有永远 发表于 2019-5-27 13:15:14
对了求个帮助mac可以么?