data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么dota2不封代练啊。。那种2-3000分几年了,突然

hui8556 发表于 2019-5-31 22:16:07
为什么dota2不封代练啊。。
那种2-3000分几年了,突然一下子连胜到4-5000的,不是一看就是代练吗?
惠车主服务 发表于 2019-5-31 22:30:09
怎么封,把老板的号封了吗然后代练换个单子继续打

花田囍事 发表于 2019-5-31 22:30:18
做为一个4级萌新
,我发誓,等我水到10级就洗心革面重新做人
,不要告诉我已经11级了,我懒得改

没有永远 发表于 2019-5-31 22:30:18
这没办法,代练也是一把一把打上去的,又不是平白无故给自己加了2000分,你怎么封

別感受我 发表于 2019-5-31 22:30:18
代练分为两种吧,一类是手动的,一类是脚本。我觉得前者凭本事恰饭无可厚非

JH醋醋 发表于 2019-5-31 22:30:18
上次我也发个帖说希望封代练,结果一帮人回我说封代练怎么怎么有难度,我就纳闷了,八字还没一撇呢先考虑起误封来了,最简单的,照着直播平台的代练去封,有难度吗

烂华仔 发表于 2019-5-31 22:30:19
分怎么看啊。我四年前三千四五百分。这次回来玩和传奇四朋友两个人组排输了好多把打了个传奇六。

蜜糖小城 发表于 2019-5-31 22:30:19
顶住狗黄,天天代练,照着直播间,除了他自己的号全封了,这么封没有误封,天天给别人代练,

jennyliang 发表于 2019-5-31 22:30:19
从一千多打到三千了
,凭目前的感觉,再上个一千也不是问题,主要是以前没时间,瞎玩,现在有时间去琢磨了,分自然就能上去

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-31 22:30:19
楼主听说过这句台词吗?“燃烧吧,我的小宇宙”