data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀最常见的几***行为和人1.顶着吕布选黄忠,这种孤儿 ...

JH醋醋 发表于 2019-6-4 11:43:54
王者荣耀最常见的几***行为和人
1.顶着吕布选黄忠,这种孤儿就好像出生时候脑子被逼夹了
2.不抢中线上下路跑着支援混参团,你帮他抢中线,他还怪你吃他线炸心态的残疾人。
3.带个辅助推不了下塔,还被推,最后怪打野不来抓。 辅助给你了,你都推不了塔?你玩消消乐和奇迹暖暖不好吗?
4.最后两楼迟迟不选英雄,都要对方先拿,最后两个人拿一个位置或者自动选的,直接崩。装nmb大神补位呢!
5.被带上来的女的来单排

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-4 11:59:53
欢迎补充

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-4 11:59:53
边路炸了就打野团中的射手和上单,玩过超千场的还有这种行为,就是脑子不够用

没有永远 发表于 2019-6-4 11:59:53
黄忠真心不怕吕布

烂华仔 发表于 2019-6-4 11:59:53
黄忠真心不怕吕布哦

惠车主服务 发表于 2019-6-4 11:59:53
最后一个真实

蕊jiangwen 发表于 2019-6-4 11:59:53
我自己平时单排遇到的男只会中单射手,我一个女的补位打野怎么说,当时我还打开语音让小明跟着我

bby893 发表于 2019-6-4 11:59:53
硬是没看懂这层

回复 文先生

加王昭君