data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

拉机手机*你马 王者荣耀打的打的就完全没操作 动都不 ...

自由鸿 发表于 2019-6-6 09:40:02
拉机手机*你马    王者荣耀打的打的就完全没操作  动都不动  不是一次两次了   恶心
_眉稍 发表于 2019-6-6 10:10:02
华为手机不适合玩腾讯游戏

楼主| 自由鸿 发表于 2019-6-6 10:10:02
我刺激开枪还有开不了的时候,还卡,老子都不玩了。。

_眉稍 发表于 2019-6-6 10:10:02
华为手机真不适合玩游戏,我的也是。

別感受我 发表于 2019-6-6 10:10:02
玩游戏还真不行 尤其冷门的 不忍直视

zszszs 发表于 2019-6-6 10:10:04
你看看是不是路由器的原因,同一根电信100m光纤,之前用的水星路由玩王者动不动就460或者干脆就断网。月初京东买了荣耀路由pro2,使用荣耀手机自带手游加速功能,发布会上说荣耀路由pro2吊打600元以下路由,我也是抱着试试看的心态买的,打算不行就7天无理由。现在网速稳得一B,延时都在三四十,很满意

惠车主服务 发表于 2019-6-6 10:10:04
买了note10后,路转黑了。。。还是小米系统香

_眉稍 发表于 2019-6-6 10:10:04
看到说华为高端的还好,我觉得拉J8倒吧,美腿也就那副德行,做的系统优化就不行。再说华为系统每次升级负优化那是出了名的。

只爱小美7 发表于 2019-6-6 10:10:04
黑你妈呢?那为什么我玩得这么顺畅?无语,