data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

有谁看过这篇文章?

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 15:14:32
感兴趣的去看下原文全文,52楼有链接地址~,谢谢52楼

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 15:14:32

事是这么个事,但是又有什么用呢,反正出什么辣鸡都有人充钱,谁做好游戏去

惠车主服务 发表于 2019-6-8 15:14:32
我也觉得是 中国玩家辣鸡 所以什么游戏都辣鸡 在辣鸡的游戏都有排行榜的辣鸡土豪

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 15:14:32
这个话题是早就在酝酿,mhw下架事件一下就爆发了,国产游戏质量低下跟环境和政策密不可分的,环境决定了行业商业模式,外国游戏商在国内是活不下来的,政策限制了环境,甚至恶化了环境。

我也曾开心 发表于 2019-6-8 15:14:32
回复 大鼻子君士坦丁 :瞎鸡儿扯,中国有几个游戏不是外国的,还外国游戏商活不下去,国产游戏商活不下去还差不多

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 15:14:32
回复 卷百刃 :你搞清楚代理和引进的区别在来跟我吵行不

电脑喵喵 发表于 2019-6-8 15:14:32
哗众取宠没错,但是说的是真话

hui8556 发表于 2019-6-8 15:14:32
回复 尤里VS谭雅 :他能代表中国人,他算老几啊

只爱小美7 发表于 2019-6-8 15:14:32
回复 43993321 :他哪句话的意思是他代表了国人?张嘴就来?

hui8556 发表于 2019-6-8 15:14:32
回复 shitoudaye :张口就杠,是抬杠界的豪杰