data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

有谁看过这篇文章?

別感受我 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 淡墨清雨

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 15:14:33
游戏商尝到了低投入高回报的甜头,改不了了,开发gta5的成本能做几十个王者荣耀?而每一个“王者荣耀”营收都不在gta5之下,你会怎么选?

別感受我 发表于 2019-6-8 15:14:33
要我说,除非自己人进了广电并且洪水猛兽时代那一波退了,不然这圈子无法改变

自由鸿 发表于 2019-6-8 15:14:33
说的很对啊

我也曾开心 发表于 2019-6-8 15:14:33
有时候觉得很奇怪,为什么国外的大作才卖300来块,人家没倒,还能不断出续作,公司还越来越大。而国内网游动不动氪个几千上万,却喊着活不下去了

蜜糖小城 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 秦之月的猫咪 :我花几千玩三年和花几百玩两个星期能一样吗

1354595023 发表于 2019-6-8 15:14:33
不是活不下去吧,是赚钱的增长速度比开头慢了,所以想开新坑赚更多的钱吧。

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 15:14:33
回复 度娘战队▫ :你三年能玩到同一个系列连续出十个游戏?

回复 度娘战队▫ :虽然LOL我很久不玩了,但是讲道理撸啊撸最起码也不是无脑氪金网游,在企鹅全家桶里算是一个比较特殊的存在